وزير التعليم يبحث التعاون العلمي المشترك مع وزارة الصناعة والتجارة والتموين الأردنية

krkInst2014
2021-03-03T01:20:40+03:00
جديد
krkInst201429 أبريل 2019آخر تحديث : منذ شهرين

IMG 20190428 WA0013  - المعهد التقني كركوك

بحث وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور قصي السهيل مع وزير الصناعة والتجارة والتموين الأردني طارق الحموري , تفعيل آلية التعاون العلمي المشترك بين الجانبين.
وقال وزير التعليم العالي خلال اللقاء إن الوزارة تعمل على مد جسور التعاون العلمي والثقافي مع الجامعات العربية المتقدمة علمياً والافادة من التجارب والخبرات الأكاديمية للارتقاء بالواقع العلمي للجامعات العراقية. مؤكداً استعداد الوزارة للتعاون بشان أعداد مسودة مذكرة تفاهم بين جامعات البلدين في جميع المجالات كونها ستسهم في الارتقاء العلمي والإداري بقطاع التعليم في العراق.

IMG 20190428 WA0014 - المعهد التقني كركوك

وناقش الجانبان آلية تفعيل التعاون العلمي المشترك مع الجامعات الأردنية الرصينة ضمن الاختصاصات العلمية التي يحتاجها البلد وبما يتطابق مع رؤية الوزارة للانفتاح على الجامعات المتقدمة عالميا.

رابط مختصر

اترك تعليق